商品のお知らせ

【週刊おいしいニュース】

生協食堂 冬メニューのご案内

食べること

生協食堂では定番メニューの他に各種フェアや月々のメニュー(現在は「晩秋のおいしいおすすめ」)をご提供していますが、季節ごとにもメニューがちょっぴり変わっているのをご存知ですか?
今週より冬期間のメニューとして3つの商品が登場します。2月ごろまでのご提供予定(店舗により異なります)となっていますので、ぜひ食べてみてくださいね。

◆冬の惣菜トリオ:ごぼうサラダ、ほうれん草ごま和え、ひじき煮、の栄養満点セット。
◆ヒレカツ玉子丼:柔らかヒレカツにとろとろ玉子。大中小の3サイズあります。(写真は中サイズ)
◆大根とチキンの旨辛サラダ:韓国風のちょっとピリ辛なサラダです。
 


画像クリックで拡大します



>>「学食どっとコープ」サイト

メニューのお取り扱い、実施期間については各店舗にてご確認ください。

 (ま)

ページの先頭へ