【生協おいしいニュース】
「初冬のおいしいおすすめ」管理栄養士推奨メニュー!
食べること
facebookでshareできます
lineでshareできます
ただいま生協食堂でご提供中の『初冬のおいしいおすすめ』。その中から今回ご紹介するのは、管理栄養士推奨メニュー2品です。「豚肉と野菜の旨辛炒め」は韓国風の旨辛ダレが後を引くおいしさ。「ブロッコリーとひじきのマヨ和え」は栄養価の高いブロッコリーとミネラル豊富なひじきという協力なタッグを味わえる一品です。
豚肉、緑黄色野菜、淡色野菜、海藻と栄養バランスもバッチリな組み合わせ、ぜひ試してみてくださいね。
*メニューのお取り扱い、実施期間については各店舗にてご確認ください。
『初冬のおいしいおすすめ』ポスター(PDF)
豚肉、緑黄色野菜、淡色野菜、海藻と栄養バランスもバッチリな組み合わせ、ぜひ試してみてくださいね。
*メニューのお取り扱い、実施期間については各店舗にてご確認ください。
『初冬のおいしいおすすめ』ポスター(PDF)

この2品に具だくさんの豚汁を合わせたら最強かも!?
>>「学食どっとコープ」サイト
(ま)