第55回2023年度通常総代会を開催いたしましたので、以下の通りご報告いたします
1、開催日時:2023年5月24日(水)18時00分~19時10分
2、総代総数:112名
3、出席者数:64名 (内訳)本人出席13名、委任状出席0名、書面による出席51名
4、議決事項
第1号議案
中期事業計画(2023年~2025年)策定の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第2号議案
2022年度事業報告書・決算関係書類承認の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第3号議案
2023年度事業計画および予算決定の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第4号議案
総代選挙規約 一部改正の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第5号議案
監事監査規則 一部改正承認の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第6号議案
役員報酬決定の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
第7号議案
議案決議効力発生の件 |
賛成多数により原案通り可決承認 |
5、役員選挙の件
役員選挙規約に基づき、総代による、連記無記名投票の結果、全員信任されました。
総代会終了後、2023年度第1回理事会を開催し、理事長・専務理事の互選をおこないました。
理事長 柴田 真理朗 先生 (重任)
専務理事 海沼 美保子 生協職員 (新任)
総代会後、試食会も行いました!
総代会終了後、総代の皆様と「海洋大オリジナル唐揚げ定食を作ろう」企画として、唐揚げに合うソースはどれ?の試食会を行いました。
選ばれたソースは
7/3~7 にそれぞれのキャンパス食堂にて登場予定です!(お楽しみに★)
合わせて、海洋大生協独自メニューの「アイゴフライ」「そう介(イスズミ)メンチカツ」の試食も行いました。
「アイゴフライ」「そう介(イスズミ)メンチカツ」は不定期で食堂メニューに登場しています!
「なんで海洋大生協食堂で出してるの?」もメニュー横でご説明しているのでぜひ食べる前にチェックしてください!