お店からのお知らせ

2023年05月24日(水)

【開催報告】第55回 2023年度通常総代会

お知らせ

第55回2023年度通常総代会を開催いたしましたので、以下の通りご報告いたします


1、開催日時:2023年5月24日(水)18時00分~19時10分
 
2、総代総数:112名
 
3、出席者数:64名 (内訳)本人出席13名、委任状出席0名、書面による出席51名
 
4、議決事項
第1号議案
中期事業計画(2023年~2025年)策定の件
賛成多数により原案通り可決承認
第2号議案
2022年度事業報告書・決算関係書類承認の件
賛成多数により原案通り可決承認
第3号議案
2023年度事業計画および予算決定の件
賛成多数により原案通り可決承認
第4号議案
総代選挙規約 一部改正の件
賛成多数により原案通り可決承認
第5号議案
監事監査規則 一部改正承認の件
賛成多数により原案通り可決承認
第6号議案
役員報酬決定の件
賛成多数により原案通り可決承認
第7号議案
議案決議効力発生の件
賛成多数により原案通り可決承認

 
5、役員選挙の件
 役員選挙規約に基づき、総代による、連記無記名投票の結果、全員信任されました。
 
 総代会終了後、2023年度第1回理事会を開催し、理事長・専務理事の互選をおこないました。

 理事長   柴田 真理朗 先生 (重任)
 専務理事  海沼 美保子 生協職員 (新任)
 

総代会後、試食会も行いました!

総代会終了後、総代の皆様と「海洋大オリジナル唐揚げ定食を作ろう」企画として、唐揚げに合うソースはどれ?の試食会を行いました。
選ばれたソースは 7/3~7 にそれぞれのキャンパス食堂にて登場予定です!(お楽しみに★)
合わせて、海洋大生協独自メニューの「アイゴフライ」「そう介(イスズミ)メンチカツ」の試食も行いました。
「アイゴフライ」「そう介(イスズミ)メンチカツ」は不定期で食堂メニューに登場しています!
「なんで海洋大生協食堂で出してるの?」もメニュー横でご説明しているのでぜひ食べる前にチェックしてください!
  •  

  •  

  •  

  •  

 

ページの先頭へ