工学院大学学園生協では「健康・安全・安心」を最優先に大学生活のサポートをいたします
食堂における感染拡大への対応について
※写真はイメージです
お客様用消毒液の設置
ホールレイアウトの変更
生協食堂利用方法 コロナ感染症防止対策について
①食堂内出食カウンター前にて検温・消毒を実施しています
②トレーお渡し、掲示POPによる各コーナーへのご案内をしています
③各コーナーカウンターでは指差し注文のご協力をお願いします
④小鉢類、お惣菜類はラップ対応、ペットボトルのお茶を販売しています
⑤一部商品はテイクアウト容器にてご提供しています。
⑥レジではコイントレーによる金銭授受、読み上げ登録を省略しています
⑦座席の間引き、衝立による飛沫感染症対策、定期的な消毒を実施しています
- マスクの着用をお願いいたします。
- 店舗入り口にて手の消毒をお願いします。
- レジなど並ぶ際は前の人との間隔をお取りください。
- 店内での会話をお控えください。
- 食事スペースにて食事がすみましたら次の方へ席をお譲りください。
- 店舗営業日、営業時間が変更になる場合がございます。HP等でご確認ください。
- 食堂のメニュー数、サービスが通常と異なる場合がございます。