コロナ感染症防止対策実施について

工学院大学学園生協では「健康・安全・安心」を最優先に大学生活のサポートをいたします

食堂における感染拡大への対応について

※写真はイメージです
 
  • お客様用消毒液の設置
    お客様用消毒液の設置
  • ホールレイアウトの変更
    ホールレイアウトの変更
 
  • ソーシャルディスタンス
    ソーシャルディスタンス
  • 換気
    換気
 
  • 飛沫シートの設置
    飛沫シートの設置
  • 飛沫を避けた提供
    飛沫を避けた提供
 

スタッフが実施する予防策

 
検温実施 マスク着用 除菌・消毒
 
こまめな手洗い テーブルの除菌 こまめな換気

 

お客様へのお願い

声量は控えめに
感染拡大防止に向けご利用の皆様に多くのお願いをすることになりますが、ご理解いただきご協力のほどお願いいたします。
皆様のキャンパスライフがより豊かになるようサポートをいたします。

生協食堂利用方法 コロナ感染症防止対策について

①食堂内出食カウンター前にて検温・消毒を実施しています

②トレーお渡し、掲示POPによる各コーナーへのご案内をしています

③各コーナーカウンターでは指差し注文のご協力をお願いします

④小鉢類、お惣菜類はラップ対応、ペットボトルのお茶を販売しています

⑤一部商品はテイクアウト容器にてご提供しています。

⑥レジではコイントレーによる金銭授受、読み上げ登録を省略しています

⑦座席の間引き、衝立による飛沫感染症対策、定期的な消毒を実施しています
  1. マスクの着用をお願いいたします。
  2. 店舗入り口にて手の消毒をお願いします。
  3. レジなど並ぶ際は前の人との間隔をお取りください。
  4. 店内での会話をお控えください。
  5. 食事スペースにて食事がすみましたら次の方へ席をお譲りください。
  6. 店舗営業日、営業時間が変更になる場合がございます。HP等でご確認ください。
  7. 食堂のメニュー数、サービスが通常と異なる場合がございます。
 

ページの先頭へ