営業時間(全店)

 

営業時間のご案内


○営業時間
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★トピック
 ・2024年3月卒業生向けページ
 ・2024年合格者、新入生向けページ
 ・2024年辻調理師専門学校東京、新入生向けページ
 ・大学生協アプリ登録をお願いします

 
生協第1食堂 夕食営業のご案内

学生・教職員のご要望にお応えして、
4月12日~、生協第1食堂にて、
夕食営業をスタートします!


※4月~7月の試験営業です。
※前期の状況をみて後期の継続について検討します。
※夕食営業は、平日水曜日以外(月火木金)です。
 
 


 

2024年3月営業案内(PDF)

●主な学事等
 ・3/6 一般前期合格発表
 ・3/12-13 一般後期入試
 ・3/19 学位記授与式
 ・3/21 一般後期合格発表
 ・4/4 入学式
 ・4/12 春学期授業開始
 ・4/29 通常授業(昭和の日)

●生協からのお知らせ
 ・3/6~ 新入生サポートセンター
 ・3/10~ 入学準備説明会
 ・4/6-7 新入生のつどい


○営業時間外のお問い合わせについて
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1)書籍購買部へのお問い合わせ
 ①教科書、書籍について
  ・メール gakugei-book@univ.coop
  ・電話  042-324-6226

 ②パソコン修理、校費のお問い合わせや注文
  ・メール gakugei-pc@univ.coop
  ・電話  042-324-6226

 ③その他のお問い合わせ
  ・メール gakugei-order@univ.coop
  ・電話  042-324-6226


2)本部へのお問い合わせ
 ○生協の加入、共済の加入、共済の給付など
  ・メール gakugei@univ.coop
  ・電話  042-324-6225


○購買部・食堂部の店内対応
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1)入口での手指消毒にご協力お願いします。
2)ご来店時はマスク着用にご協力お願いします。
3)店内では大声での会話を控えていただき、適度な距離をとってご利用ください。
4)お会計はできるだけ電子マネーでのお支払をお願いします。
 ※特に生協電子マネーでのお支払がおすすめです。
5)体調の悪いお客様はご来店を控えていただくようお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


購買書籍部(小生)1F 食品

店舗場所:第1むさしのホール
TEL
042-324-6226
 
通常期 (月~金) ※10:00~17:00
(土、日、祝日) ※閉店
長期休暇期 (月~金) ※上記営業案内参照
※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間が変更となっています。


購買書籍部(小生)2F 書籍・教科書・プレイガイド・パソコン・文具

店舗場所:第1むさしのホール
TEL
042-324-6226 大学内線 5171
 
通常期 (月~金) ※10:00~17:00
長期休暇期 (月~金) ※上記営業案内参照
※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間が変更となっています。


第一食堂(大生)

店舗場所:第1むさしのホール
TEL 042-322-0783 大学内線 5173
 
通常期 (月~金) ※11:30~13:30
長期休暇期 (月~金) ※上記営業案内参照
※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間が変更となっています。


第二食堂(コパン)

店舗場所:第2むさしのホール
TEL
042-324-8046 大学内線 5175
 
通常期 (月~金) ※11:45~13:00
長期休暇期 (月~金) 閉 店
※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間が変更となっています。


生協本部

店舗場所:第1むさしのホール、2階奥
TEL
042-324-6225 大学内線 5170
 
通常期 (月~金) ※10:00~17:00
長期休暇期 (月~金) ※上記営業案内参照
※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間が変更となっています。

 

ページの先頭へ