商品のお知らせ

【週刊おいしいニュース】

惣菜トリオにも春が来た!

食べること

生協食堂では、年間を通して季節のお惣菜を組み合わせた小皿「惣菜トリオ」をご提供しています。2月の終わりごろから早くも「春の惣菜トリオ」が出ていますが、皆さんは食べたことがあるでしょうか。野菜や豆・海藻類などを組み合わせたヘルシーな一品、ドーンと肉料理を食べたい時も、このトリオを添えれば栄養バランスも良くなりますね。
"たけのこの土佐煮、ひじき煮、ほうれん草ごま和え"の3品でただいまご提供中です。ぜひお試しくださいね。
 


画像クリックで拡大します



>>「学食どっとコープ」サイト

メニューのお取り扱い、実施期間については各店舗にてご確認ください。

 (ま)

ページの先頭へ