UNIV.co-op東京工業大学生活協同組合

メニュー

ご利用案内

コンパ・パーティー

生協食堂のケータリング・パーティー!

生協食堂ではケータリングや食堂ホールでのパーティー・オードブルの配達を承っています

ご利用の種類

  • パーティー:お料理を配達し会場設営や会場撤去などフルサービスでご利用できます。
  • コンパ:生協食堂を使用しコンパ・パーティーを行うことができます。
  • デリバリー:パーティー用オードブルを学内指定の場所に配達いたします。

お申込みについて

  • パーティー
    (お申し込み:土日祝除く1週間前まで・ただし100名を超える場合は2週間前まで)

会議室、教室、イベントホールなどでのパーティーのフルサービスのお申込みです。※詳しくは、お問い合わせください。

<料理 3000円プラン> 3000円×10名
  • 江戸前寿司(5人前)

    1台

  • ミックスサンドウィッチ

    1台

  • 上海風塩焼きそば

    1台

  • 豚の角煮

    1台

  • 海老クリーム、カニ爪フライ

    1台

<料理 4000円プラン> 4000円×10名
  • 江戸前寿司(5人前)

    1台

  • ミックスサンドウィッチ

    1台

  • エビのチリソース煮

    1台

  • 牛ほほ肉のトマト煮

    1台

  • 海老クリーム、カニ爪フライ

    1台

  • フルーツ盛り合わせ

    1台

<飲料料金表>
  • ビール中瓶(500ml)

    380円

  • 缶ビール350ml缶

    310円

  • チュウハイ350ml缶

    250円

  • ソフトドリンク1.5Lペット

    420円

  • 焼酎720ml

    3,000円〜

  • 日本酒720ml

    3,000円〜

  • ワイン赤・白

    3,000円〜

  • お茶・烏龍茶2Lペット

    420円

パーティー案内

  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、準備開始可能時間、開始時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • お申込み人数は10名以上、ご予算は2,000円以上からお受けいたします。
  • 基本2時間制です。2時間以上利用される場合は延長料金が発生致します。
  • ご予算、会のイメージに合わせグラスやテーブルクロス、生花、配膳人など様々なサービスが可能です。
  • 打合せ、備品の手配に時間がかかりますのでお早めにお申し込みください。
  • 状況により会場の下見や事前の会場設営が必要な場合があります。
  • コンパ
    (お申込み:土日祝除く7日前まで)
  • 食堂・学内施設を使用してコンパ・パーティーができます。
  • すずかけ台食堂は、食堂ホールの使用はできません。大学会館3階ラウンジや各研究棟の所定の場所へのオードブル配達を行えます(大学会館の使用は大学会館事務室でラウンジのご予約をお願いします)。下記「デリバリー」をご覧ください。
  • 学生コンパは1人1,000円から承ります。
  • 日祝祭日の場合は総額10万円以上とさせていただきます。
  • お申し込みは各店舗にご連絡ください。
店舗名 最小人数 最大人数 可能日 平日可能時間 持込み
第一食堂 10名 250名 毎日 16:00以降 飲料のみ可

※レセプション60名(毎日) 2階(中央)300名(土、日)

コンパ案内

  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、開始時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • 多くの申し込みがありますので日程が決まりましたらお早めに会場手配のご連絡をお願いしいます。
  • 会場設営や備品類などのサービス料としてお料理代の10%となりますがご相談に応じて行っています。
  • 食堂ホールをご使用の場合は事前に学校へ使用許可書をご提出いただきます。
    使用する食堂にて許可書を発行いたしますのでご提出お願いします。
  • デリバリー
    (お申し込み:土日祝除く5日前まで)
  • パーティー用オードブルを指定の場所、時間に配達いたします。
  • コーヒーポットサービス(大岡山)もご利用ください。
    1杯300円(陶器カップ使用の場合)
    1杯200円(紙コップの場合)
    ・10名様からご利用になれます。
    ・セッティング、サービスは別途料金がかかります。
    ・陶器カップ使用の場合は1週間前までにお願いします)
  • 会議用弁当など
    ・ご相談ください。
    ・イスラム留学生のための「ハラル対応」も可能です(800円から)。

デリバリー案内

  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、配達時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • 料理内容につきましてはテイクアウト皿にてお届けいたします。
  • 料理の量にあわせて取り皿、お箸をご用意いたします。
  • 会場設営、または会場撤去、ゴミの回収なども行っています。基本はお料理代の10%となります。
  • 注文が重なっている場合、配達時間を調整していただく事があります。
  • 18:00以降の配達で少量の場合、受注できない場合がございます。

メニュー例

お申込みでのお願い

  • 日祝祭日は10万円以上から承ります。
  • キャンセル料は当日50%、前日40%、2〜3日前20%、4〜6日前10%となります。
  • ご利用の種類によって受注日が変わります。お早目のご注文をお願いします。